Wie erstelle ich ein Konto?

1. In der oberen rechten Ecke des Bildschirms wird die Schaltfläche Konto erstellen angezeigt.
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein, wählen Sie ein Passwort, wählen Sie Ihr Land und geben Sie Ihren Firmennamen ein.
  3. Drücken Sie jetzt die SIGN UP-Taste und Sie sind fertig!

Irgendwas wenn falsch? Sie benötigen Hilfe? Bitte senden Sie eine E-Mail an info@ymage.com oder kontaktieren Sie uns direkt.