Sind meine Daten geschützt?

Wir schützen die Daten unserer Kunden gemäß den GDPR-Standards.

Wir bieten eine äußerst langlebige Speicherinfrastruktur für unternehmenskritische und primäre Datenspeicherung. Objekte werden redundant auf mehreren Serverinfrastrukturen in mehreren Einrichtungen in einer Amazon S3-Region gespeichert. Um die Datenbeständigkeit besser zu gewährleisten, speichern Amazon S3 PUT- und PUT Object-Kopiervorgänge Ihre Daten synchron über mehrere Einrichtungen. Nachdem die Objekte gespeichert wurden, behält Amazon S3 ihre Lebensdauer bei, indem verlorene Redundanzen schnell erkannt und repariert werden.

Amazon S3-Standardspeicher bietet die folgenden Funktionen:

• Unterstützt mit dem Amazon S3 Service Level Agreement
  • Entwickelt, um 99,999999999% Haltbarkeit und 99,99% Verfügbarkeit von Objekten in einem bestimmten Jahr zu gewährleisten
  • Entwickelt, um den gleichzeitigen Datenverlust in zwei Einrichtungen aufrechtzuerhalten

Amazon S3 schützt Ihre Daten mithilfe der Versionsverwaltung. Mit der Versionierung können Sie jede Version jedes Objekts, das in Ihrem Amazon S3-Bucket gespeichert ist, beibehalten, abrufen und wiederherstellen. Mit der Versionierung können Sie sowohl unbeabsichtigte Benutzeraktionen als auch Anwendungsfehler problemlos beheben. Standardmäßig rufen Anforderungen die zuletzt geschriebene Version ab. Sie können ältere Versionen eines Objekts abrufen, indem Sie in einer Anforderung eine Version des Objekts angeben.

Die folgenden bewährten Sicherheitsmethoden befassen sich auch mit dem Datenschutz in Amazon S3:

• Implementieren Sie serverseitige Verschlüsselung
  • Verschlüsselung von Daten während der Übertragung erzwingen
  • Erwägen Sie die Verwendung von Amazon Macie mit Amazon S3
  • Identifizieren und prüfen Sie alle Ihre Amazon S3-Buckets
  • Überwachen Sie AWS-Sicherheitshinweise

Mehr Fragen? Bitte senden Sie eine E-Mail an info@ymage.com oder kontaktieren Sie uns direkt.