Ich möchte eine Bestellung aufgeben

Nachdem Sie ein Konto erstellt und sich angemeldet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Bestellung". Hier können Sie Ihrer Bestellung einen Namen oder eine Referenz geben und Bilder hochladen, indem Sie sie aus einem Ordner auswählen oder per Drag & Drop.

Wählen Sie die erforderlichen Spezifikationen und nach Zahlungseingang wird Ihre Bestellung abgeschlossen.

Gut zu wissen:

Sie können vollständige Verzeichnisse auswählen, und wir berücksichtigen diese Verzeichnisse von der Eingabe bis zur Ausgabe.

Brauchen Sie Hilfe? Bitte senden Sie eine E-Mail an info@ymage.com oder kontaktieren Sie uns direkt.