Was kann eine API für mein Unternehmen bedeuten??

Eine Application Programming Interface (API) ist eine Schnittstelle oder ein Kommunikationsprotokoll zwischen verschiedenen Teilen eines Computerprogramms, um die Implementierung und Wartung von Software zu vereinfachen. Um ehrlich zu sein, sind großartige Anwendungen immer fragmentiert und sprechen eine gemeinsame Sprache (daher können sie) kommunizieren), das aus Teilen besteht, die für mehr als einen Zweck verwendet werden können. Wie in der Mathematik ist das Sprechen einer universellen Sprache von entscheidender Bedeutung, wenn Sie nicht mit separaten Komponenten enden möchten, die niemals miteinander kommunizieren können.

Schnittstelle ist also der Schlüssel. Genau wie wir Menschen wollen wir mit allen kommunizieren, deshalb müssen wir manchmal neue Sprachen übersetzen oder lernen. Eine solide erweiterte API verhindert diese Probleme auf Bit- und Byte-Ebene. Sie eignen sich perfekt für webbasierte Systeme, Betriebssysteme, Datenbankinteraktionen, Computerhardware- und -softwarebibliotheken und viele weitere Anwendungen.

Im Fall von Ymage-Anwendungen sind unsere APIs sehr solide, so dass es sehr einfach ist, eine Verbindung zu einer anderen Schnittstelle herzustellen. Mit nur wenig Entwicklungsleistung können wir uns mit jeder verfügbaren Schnittstelle verbinden und natürlich Ihre einstellen. Im Allgemeinen sagen Sie, wir verbinden uns mit Dingen wie:

• Dropbox
  • WeTransfer
  • PIM- und DAM-Systeme
  • Zahlungsmodule
  • mein benutzerdefinierter E-Commerce-Shop
  • Marktplatz wie: Shopify, Magento, Amazon, eBay, Lightspeed, ...
  • ...

Aber die Möglichkeiten sind endlos und wenn Sie mehr wissen möchten, senden Sie eine E-Mail an info@ymage.com oder kontaktieren Sie uns direkt, um weitere Informationen zu erhalten.