Kann ich meine bearbeiteten Bilder speichern?

In der kostenlosen Version unserer Anwendung werden die Daten für 2 Wochen gespeichert. Das bedeutet, dass Sie das Ergebnis herunterladen müssen, bevor die 2 Wochen vergangen sind.

Wir bieten auch eine kostenpflichtige Version an. In diesem Fall haben Sie unbegrenzten Speicherplatz für eine geringe Abonnementgebühr.

Bitte senden Sie eine E-Mail an info@ymage.com oder kontaktieren Sie uns direkt, um weitere Informationen zu erhalten.

War dieser Artikel hilfreich?