Que voulez-vous dire par combiner TaaS et SaaS?

Nous combinons Talent-as-a-Service (TaaS) avec Software-as-a-Service (SaaS).

Cela revient aux meilleurs éditeurs et designers du monde (talent) à traiter sur votre contenu numérique, et à rendre ce processus aussi simple que possible en fournissant une superbe application où le flux d'édition complet est géré.

Comment garder une longueur d'avance et offrir les meilleurs choix technologiques à nos clients? Simple, chaque application de pointe et chaque ligne de code écrite pour n'importe quel produit (logiciel) est créée par nos propres talents de développement en interne!