Comment créer un compte?

1. Dans le coin supérieur droit de l'écran, vous verrez le bouton créer un compte.
  2. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail, choisissez un mot de passe, sélectionnez votre pays et saisissez le nom de votre entreprise.
  3. Appuyez maintenant sur le bouton INSCRIPTION et vous êtes prêt!

Quelque chose de mal? Vous avez besoin d'aide? Veuillez envoyer un e-mail à info@ymage.com ou contactez-nous directement.