Mes données sont-elles protégées?

Nous protégeons les données de nos clients conformément aux normes GDPR.

Nous fournissons une infrastructure de stockage très durable conçue pour le stockage de données critiques et primaires. Les objets sont stockés avec redondance sur plusieurs infrastructures de serveur sur plusieurs installations dans une région Amazon S3. Pour mieux garantir la durabilité des données, les opérations de copie d'objets Amazon S3 PUT et PUT stockent vos données de manière synchrone sur plusieurs sites. Une fois les objets stockés, Amazon S3 conserve sa durabilité en détectant et réparant rapidement toute redondance perdue.

Le stockage standard Amazon S3 offre les fonctionnalités suivantes:

• Soutenu par l'accord de niveau de service Amazon S3
  • Conçu pour offrir une durabilité de 99,999999999% et une disponibilité des objets de 99,99% sur une année donnée
  • Conçu pour supporter la perte simultanée de données dans deux installations

Amazon S3 protège davantage vos données à l'aide du contrôle de version. Vous pouvez utiliser le contrôle de version pour conserver, récupérer et restaurer chaque version de chaque objet stocké dans votre compartiment Amazon S3. Avec la gestion des versions, vous pouvez facilement récupérer à la fois des actions utilisateur involontaires et des échecs d'application. Par défaut, les requêtes récupèrent la dernière version écrite. Vous pouvez récupérer des versions antérieures d'un objet en spécifiant une version de l'objet dans une demande.

Les meilleures pratiques de sécurité suivantes concernent également la protection des données dans Amazon S3:

• Implémenter le chiffrement côté serveur
  • Appliquer le cryptage des données en transit
  • Envisagez d'utiliser Amazon Macie avec Amazon S3
  • Identifiez et auditez tous vos compartiments Amazon S3
  • Surveillez les avis de sécurité AWS

Plus de questions? Veuillez envoyer un e-mail à info@ymage.com ou contactez-nous directement.