Je veux passer une commande

Après avoir créé un compte et vous être connecté. Cliquez sur le bouton "nouvelle commande". Ici, vous pouvez donner un nom ou une référence à votre propre commande et télécharger des images en les sélectionnant dans un dossier ou en utilisant le glisser-déposer.

Sélectionnez les spécifications nécessaires et après paiement, votre commande sera complétée.

Bon à savoir:

Vous pouvez sélectionner des répertoires complets et nous respecterons ces répertoires de l'entrée à la sortie.

Besoin d'aide? Veuillez envoyer un e-mail à info@ymage.com ou contactez-nous directement.