Que peut signifier une API pour mon entreprise?

Une interface de programmation d'application (API) est une interface ou un protocole de communication entre différentes parties d'un programme informatique destiné à simplifier la mise en œuvre et la maintenance de logiciels et pour être honnête, les grandes applications sont toujours fragmentées et parlent un langage commun (elles peuvent donc s'interfacer) , ce qui les rend constitués de pièces pouvant être utilisées à plusieurs fins. Comme les mathématiques, parler un langage universel est crucial lorsque vous ne voulez pas vous retrouver avec des composants individuels qui ne peuvent jamais communiquer entre eux.

L'interface est donc la clé. Comme nous, les humains, nous voulons interagir avec tout le monde, nous devons donc parfois traduire ou apprendre de nouvelles langues. Une API de pointe solide évite ces problèmes au niveau des bits et octets. Les rendant parfaits pour le système basé sur le Web, le système d'exploitation, les interactions de bases de données, le matériel informatique et les bibliothèques de logiciels et bien d'autres applications.

Dans le cas des applications Ymage, nos API sont solides, ce qui facilite la connexion à toute autre interface disponible. Avec juste un peu de puissance de développement, nous pouvons nous connecter avec toutes les interfaces disponibles, et bien sûr, configurer la vôtre. En général, vous dites que nous nous connectons avec des choses comme:

• Dropbox
  • WeTransfer
  • Systèmes PIM et DAM
  • Modules de paiement
  • Ma boutique de commerce électronique personnalisée
  • Marché comme: Shopify, Magento, Amazon, eBay, Lightspeed, ...
  • ...

Mais les possibilités sont infinies et si vous voulez en savoir plus, veuillez envoyer un e-mail à info@ymage.com ou nous contacter directement pour plus d'informations.